Receita de Macarrão com molho de salsinha

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 4 fatias de pão de forma sem a casca
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 4 xícaras (chá) de folhas de salsinha sem picar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo cozido, picado
  • 1 pacote de espaguete

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de pão uma em cima da outra em uma vasilha.
  • Despeje o vinagre por cima.
  • Vire as fatias para que fiquem bem impregnadas com o vinagre.
  • Coloque o alho, a salsinha, o pão e o óleo no liquidificador e bata bem.
  • Junte mais óleo se for necessário.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque em uma vasilha e junte o ovo cozido.
  • Cozinhe o espaguete "al dente" e misture ainda quente, com o molho.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email