Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
- 4 fatias de pão de forma sem a casca
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 4 xícaras (chá) de folhas de salsinha sem picar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo cozido, picado
- 1 pacote de espaguete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as fatias de pão uma em cima da outra em uma vasilha.
- Despeje o vinagre por cima.
- Vire as fatias para que fiquem bem impregnadas com o vinagre.
- Coloque o alho, a salsinha, o pão e o óleo no liquidificador e bata bem.
- Junte mais óleo se for necessário.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque em uma vasilha e junte o ovo cozido.
- Cozinhe o espaguete "al dente" e misture ainda quente, com o molho.
Rendimento:4 a 6 pessoas