Ingredientes
Massa
- 200 g de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Farinha de trigo
- 1 gema
Recheio
- 30 morangos partidos ao meio
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 200 ml de leite
Cobertura
- 300 g de chocolate meio amargo
- 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture os ingredientes, ponha a farinha aos poucos e amasse até desgrudar das mãos.
- Abra a massa, forre uma fôrma de fundo removível e leve para assar.
- Quando estiver dourada, retire do forno.
Recheio
- Numa panela antiaderente, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Coloque o recheio sobre a massa e acrescente 15 morangos.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture bem.
- Cubra com o chocolate derretido, enfeite com os outros morangos e leve para gelar.
- Desenforme e sirva gelada.