Receita de Macarrão com pescada

Ingredientes

  • 1 kg de pescada (do mar) em posta
  • 2 litros de água com sal
  • 500 g de macarrão cotovelo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado e picado
  • 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão verde pequenos picados em quadradinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacotinho de caldo de marisco ou sopa creme de marisco
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • Coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o peixe na água com sal.
  • Após, retire as postas e mantenha a água na panela onde acrescenta um fio de azeite e cozinhe o macarrão nesta água.
  • Enquanto isso.
  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e os pimentões.
  • Abaixe o fogo para que cozinhem.
  • Limpe o peixe de peles e espinhas, tentando não o desfazer muito, e reserve-o.
  • Dissolva o caldo de marisco em água fria.
  • Junte-o ao refogado e cozinhe mexendo até engrossar.
  • Prove o sal.
  • Junte este creme ao macarrão que já deve estar cozido e com pouca água. Misture bem para envolver.
  • Junte o peixe já preparado.
  • Envolva bem.
  • Polvilhe com coentros e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela