Receita de Pescada à escabeche

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 kg de filés de pescada
  • 2 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 1 xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande, coloque os filés de pescada e tempere com 2 colheres (chá) de sal.
  • Passe-os pela farinha de trigo previamente misturada com 2 sachês de Tempero SAZÓN e reserve.
  • Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira média e frite os filés aos poucos, em fogo alto, por cerca de 3 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário. Escorra em papel absorvente e reserve, mantendo-os aquecidos.
  • Em uma panela média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 10 minutos, ou até que comece a dourar.
  • Acrescente o pimentão, o vinagre, o Tempero SAZÓN e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.
  • Regue os filés e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua o pimentão vermelho por verde ou amarelo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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