Ingredientes
- 1 kg de filés de pescada
- 2 1/2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 3 cebolas médias picadas
- 1 pimentão vermelho médio picado
- 1 xícara (chá) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, coloque os filés de pescada e tempere com 2 colheres (chá) de sal.
- Passe-os pela farinha de trigo previamente misturada com 2 sachês de Tempero SAZÓN e reserve.
- Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira média e frite os filés aos poucos, em fogo alto, por cerca de 3 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário. Escorra em papel absorvente e reserve, mantendo-os aquecidos.
- Em uma panela média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 10 minutos, ou até que comece a dourar.
- Acrescente o pimentão, o vinagre, o Tempero SAZÓN e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.
- Regue os filés e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o pimentão vermelho por verde ou amarelo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos