Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- Sal a gosto
- 200g de bacon picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 250g de presunto em cubos
- 250g de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra.
- Em outra panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Acrescente o macarrão escorrido, a ervilha, a azeitona, a seleta de legumes, a margarina e cozinhe até derreter.
- Acrescente os ovos batidos com um garfo e misture.
- Junte o presunto, a mussarela, misture e transfira para um refratário médio.
- Polvilhe com a mussarela ralada, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos