Receita de Macarrão com queijo e presunto na panela de pressão

Ingredientes

  • 500 g macarrão espaguete
  • 1 lata de molho de tomate pomarola
  • 4 latas de água (a mesma medida)
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque na panela de pressão o macarrão, a lata de molho de tomate pomarola, as 4 latas de água e o presunto picado.
  • Leve ao fogo e deixar por 20 minutos.
  • Tire da panela, despeje numa travessa e misture o queijo bem picado e o creme de leite.
  • Leve ao forno por uns 10 minutos, ou uns 5 ao micro-ondas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela