Ingredientes
- 500 g de macarrão
- 200 g de calabresa
- 2 latas de atum sólido
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 caixinha de molho de tomate pronto
- 1 maço de cebolinha
- 1/2 pimentão
- 2 tomates
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente.
- Reserve.
- Em uma panela, frite bem a calabresa em cubos no azeite.
- Acrescente a cebola até que doure.
- Junte os tomates, o pimentão e deixe os tomates desmancharem.
- Acrescente um pouco de água para que não grude na panela.
- Adicione o atum e o molho de tomate.
- Deixe cozinhar um pouco colocando a cebolinha.
- Desligue o fogo.
- Coloque o creme de leite, aos poucos, mexendo sempre com cuidado para não talhar o leite.
- Passe o macarrão na manteiga derretida para que se solte.
- Coloque numa travessa e adicione o molho por cima.
- Queijo ralado a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos