Receita de Macarronada com atum e calabresa

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 200 g de calabresa
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1 maço de cebolinha
  • 1/2 pimentão
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Reserve.
  • Em uma panela, frite bem a calabresa em cubos no azeite.
  • Acrescente a cebola até que doure.
  • Junte os tomates, o pimentão e deixe os tomates desmancharem.
  • Acrescente um pouco de água para que não grude na panela.
  • Adicione o atum e o molho de tomate.
  • Deixe cozinhar um pouco colocando a cebolinha.
  • Desligue o fogo.
  • Coloque o creme de leite, aos poucos, mexendo sempre com cuidado para não talhar o leite.
  • Passe o macarrão na manteiga derretida para que se solte.
  • Coloque numa travessa e adicione o molho por cima.
  • Queijo ralado a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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