Ingredientes
- 250 g de macarrão tipo parafuso
- 2 xícaras (chá) de queijo minas ralado grosso
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 litro de agua fervente
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano e azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a água e dissolva o caldo de galinha.
- Acrescente o creme de leite, o amido dissolvido em um pouco de água e a pimenta a gosto.
- Quando levantar fervura desligue o fogo e reserve. unte uma forma e despeje o macarrão já cozido.
- Coloque um pouco do molho e depois o queijo.
- Despeje o restante do molho e decore com orégano e azeitonas.
- Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
Dica: Não é preciso acrescentar sal em nenhum momento do preparo, pois o queijo já é bem salgado.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos