Ingredientes
- 1 pacote se macarrão sem glúten
Molho
- 1 kg de tomate
- 1 kg de cebola
- 1 cabeça de alho descascada e picada
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (café) rasa de pimenta calabresa
- Sal a gosto
Base queijo de soja
- 300 g de queijo de soja
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de kumell
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (café) rasa de pimenta calabresa
- 1/2 maço de cebolinha
- 1/2 maço de salsinha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe um pacote de macarrão sem gluten (macarrão de arroz) parafuso e reserve.
Molho
- Refogue tudo em 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e deixe apurando, sempre mexendo, por uns 50 minutos, reserve depois de pronto.
Queijo de soja
- Amasse o queijo com um soquete de feijão até que fique totalmente esfarelado, misture todos os demais temperos, deixando para o final o cheiro verde picado.
- Misture o queijo temperado com o molho de tomate com cebola que estava reservado e aqueça até estar quase borbulhando, coloque o macarrão, misture bem e por último coloque o cheiro verde picado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos