Receita de Macarrão com ricota de soja

Ingredientes

  • 1 pacote se macarrão sem glúten

Molho

  • 1 kg de tomate
  • 1 kg de cebola
  • 1 cabeça de alho descascada e picada
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (café) rasa de pimenta calabresa
  • Sal a gosto

Base queijo de soja

  • 300 g de queijo de soja
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de kumell
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (café) rasa de pimenta calabresa
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1/2 maço de salsinha
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe um pacote de macarrão sem gluten (macarrão de arroz) parafuso e reserve.

Molho

  • Refogue tudo em 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e deixe apurando, sempre mexendo, por uns 50 minutos, reserve depois de pronto.

Queijo de soja

  • Amasse o queijo com um soquete de feijão até que fique totalmente esfarelado, misture todos os demais temperos, deixando para o final o cheiro verde picado.
  • Misture o queijo temperado com o molho de tomate com cebola que estava reservado e aqueça até estar quase borbulhando, coloque o macarrão, misture bem e por último coloque o cheiro verde picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela