Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de sua preferência
- 1 pote de requeijão cremoso,
- 200 g de bacon
- 1 molho de rúcula picada
- 4 tomates picados
- Sal e pimenta a seu gosto
- 1/2 copo de leite
- 1 dente de alho amassado
- Óleo para refogar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão, coloque em um refratário e reserve.
- Refogue o alho com o óleo e em seguida acrescente o bacon picado em cubinhos. Depois também acrescente o sal e a pimenta a gosto.
- Depois de frito deseje sobre o macarrão.
- Desmanche o requeijão em fogo baixo.
- Junto com o leite acrescente sal se achar necessário.
- Leve ao forno para gratinar.
- Coloque sobre ele a rúcula e os tomates e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos