Receita de Macarrão com rúcula e requeijão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 pote de requeijão cremoso,
  • 200 g de bacon
  • 1 molho de rúcula picada
  • 4 tomates picados
  • Sal e pimenta a seu gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • Óleo para refogar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, coloque em um refratário e reserve.
  • Refogue o alho com o óleo e em seguida acrescente o bacon picado em cubinhos. Depois também acrescente o sal e a pimenta a gosto.
  • Depois de frito deseje sobre o macarrão.
  • Desmanche o requeijão em fogo baixo.
  • Junto com o leite acrescente sal se achar necessário.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Coloque sobre ele a rúcula e os tomates e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela