Ingredientes
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 gema
- Recheio (opcional)
- Sugestão: 1 calabresa moída com tomate e azeitona
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha o fermento em pó e a pitada de sal.
- Coloque o leite amornar com a margarina, depois que tiver morno misturar tudo até formar uma massa nem dura nem mole.
- Coloque descansar na geladeira por 5 minutos.
- Divida a massa em duas e abra em forma retangular coloque o recheio no centro da massa e com uma faça tiras do começo ao fim.
- Depois trance e com uma gema batida pincele por cima e coloque no forno por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos