Receita de Pão franciscano

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • Recheio (opcional)
  • Sugestão: 1 calabresa moída com tomate e azeitona

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha o fermento em pó e a pitada de sal.
  • Coloque o leite amornar com a margarina, depois que tiver morno misturar tudo até formar uma massa nem dura nem mole.
  • Coloque descansar na geladeira por 5 minutos.
  • Divida a massa em duas e abra em forma retangular coloque o recheio no centro da massa e com uma faça tiras do começo ao fim.
  • Depois trance e com uma gema batida pincele por cima e coloque no forno por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos