Receita de Macarrão com salsicha e pimentão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 kg de salsicha
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 porção pequena de salsa
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 10 uvas passas pretas sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as salsichas numa panela com água e as cozinhe por uns 20 minutos.
  • Corte-as em rodelas e reserve.
  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Pique os pimentões (verde, amarelo e vermelho) bem pequenos e reserve.
  • Pique a cebola de cabeça em pedaços bem pequenos e reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola, um pouquinho de salsa picadinha uma pitada de sal.
  • Refogue tudo.
  • Em seguida adicione a salsicha, os pimentões picados e refogue bem.
  • Adicione o molho de tomate e deixe ferver por alguns segundos.
  • Salpique o manjericão e ervas finas.
  • Depois que o molho deu uma fervida abaixe o fogo e adicione o creme de leite, deixe somente aquecer e desligue o fogo.

Montagem

  • Coloque numa marinex (ou no que preferir), uma camada do macarrão cozido, coloque uma camada do molho preparado.
  • Coloque mais macarrão e mais molho (sempre finalizando com o molho).
  • Salpique o queijo parmesão, coloque rodelas de pimentão vermelho e amarelo nos cantos.
  • Coloque algumas follhinas de salsa em cada canto e no meio.
  • Termine dando glamour ao prato com algumas uvas passas espalhadas por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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