Receita de Talharim ao sugo com salsicha

Ingredientes

  • 8 rolinhos de macarrão talharim
  • 10 salsichas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 pitadas de açúcar
  • 1 lata de polpa de tomate, de preferência ao pomarola
  • 1/2 copo de água

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim al dente, escorra e reserve.
  • Frite a cebola e o pimentão na margarina e deixe dourar um pouquinho.
  • Coloque a polpa de tomate com o caldo de carne e a água junto com as salsichas, acerte o tempero ao seu gosto.
  • Deixe levantar fervura e desligue.
  • O açúcar serve para tirar a acidez da polpa de tomate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir