Ingredientes
- 8 rolinhos de macarrão talharim
- 10 salsichas cozidas e cortadas em rodelas
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão cortado em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 pitadas de açúcar
- 1 lata de polpa de tomate, de preferência ao pomarola
- 1/2 copo de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o talharim al dente, escorra e reserve.
- Frite a cebola e o pimentão na margarina e deixe dourar um pouquinho.
- Coloque a polpa de tomate com o caldo de carne e a água junto com as salsichas, acerte o tempero ao seu gosto.
- Deixe levantar fervura e desligue.
- O açúcar serve para tirar a acidez da polpa de tomate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos