Ingredientes
- 3 tomates grandes e com casca
- 1 cebola pequena
- 4 ou 5 dentes de alhos
- Salsa
- Cebolinha
- 1 ramo de sálvia
- 1 ramo de manjericão
- 1 pacote de massa instantânea
- 2 caixas de molho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 copos de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela ponha o macarrão instantâneo e deixe cozinhar.
- Enquanto isso no liquidificador misture os tomates, a cebola, os dentes de alho, o azeite de oliva, o manjericão, a sálvia, o sal e um pouco da salsa.
- Depois de batido, ponha um uma panela pequena e deixe no fogo médio, aos poucos misture a manteiga e depois a água.
- Mexa sempre.
- Quando virar uma pasta cheirosa desligue e tampe a panela.
- Depois que a massa já estiver cozida, escorra a massa e deixe na panela.
- Depois de escorrida misture o creme de leite e deixe em fogo baixo.
- Quando a massa começar a perder o branco do creme de leite e ganhar uma cor amarronzada, desligue o fogo e coloque a massa um refratário.
- Depois coloque em cima o molho de tomate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos