Receita de Massa ao molho caseiro

Ingredientes

  • 3 tomates grandes e com casca
  • 1 cebola pequena
  • 4 ou 5 dentes de alhos
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 1 ramo de sálvia
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 pacote de massa instantânea
  • 2 caixas de molho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 copos de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela ponha o macarrão instantâneo e deixe cozinhar.
  • Enquanto isso no liquidificador misture os tomates, a cebola, os dentes de alho, o azeite de oliva, o manjericão, a sálvia, o sal e um pouco da salsa.
  • Depois de batido, ponha um uma panela pequena e deixe no fogo médio, aos poucos misture a manteiga e depois a água.
  • Mexa sempre.
  • Quando virar uma pasta cheirosa desligue e tampe a panela.
  • Depois que a massa já estiver cozida, escorra a massa e deixe na panela.
  • Depois de escorrida misture o creme de leite e deixe em fogo baixo.
  • Quando a massa começar a perder o branco do creme de leite e ganhar uma cor amarronzada, desligue o fogo e coloque a massa um refratário.
  • Depois coloque em cima o molho de tomate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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