Receita de Macarrão com salsicha e queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fino
  • 5 salsichas
  • 3 fatias de queijo
  • Azeitonas (a gosto)
  • 1 tomate (médio e sem casca)
  • 1 cebola (pequena)
  • 1 dente de alho
  • Sal ( a gosto)
  • Óleo (a gosto)
  • Molho de tomate (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a água para ferver.
  • Quando estiver fervendo acrescente o sal, o óleo e o macarrão.
  • Enquanto o macarrão cozinha corte o tomate, a cebola, o alho, as azeitonas e as salsichas.
  • Coloque óleo em uma panela e acrescente o tomate, a cebola, o alho, o sal, a salsicha, as azeitonas e o molho de tomate.
  • Misture bem até criar consistência.
  • Corte as fatias de queijo em tirinhas.
  • Junte o macarrão com o molho e junte as tirinhas de queijo.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir