Receita de Macarrão com shoyo

Ingredientes

  • 1 pacote de massa caseira
  • 1 peito de frango sem pele
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 copos de requeijão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa caseira em uma panela com meio litro de água, duas colheres de óleo e uma de sal.
  • Corte em cubinho o peito de frango e refogue-os com o tempero de sua preferência.
  • Em seguida despeje na panela do peito de frango os dois copos de requeijão e um pouco de molho shoyu.
  • Deixe por mais 2 minutos.
  • Espere ficar pronta a massa e misture tudo em um refratário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela