Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de sua preferência (talharim, penne etc)
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de ervas (erva de sua preferência)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de requeijão sabor natural
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de alho picado
- 200 g de champignon picado
- 1/2 xícara (chá) de alcaparras
- 1/2 pacote de requeijão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar na água (não deixe cozinhar muito).
- No liquidificador bata a erva, o creme de leite, requeijão e 1/2 xícara (chá) de azeite e bata até ficar com a consistência cremosa e reserve.
- Em uma panela coloque o restante do azeite a cebola e o alho para dourar, mexendo sempre.
- Coloque o creme que foi batido no liquidificador e mexa.
- Em um copo coloque o amido de milho em 2 dedos de água para dissolver e misture ao molho para engrossar.
- Coloque o champignon cortado e as alcaparras e misture até levantar fervura.
- Misture ao macarrão e coloque em uma travessa, coloque o queijo ralado por cima e leve ao microondas por 30 minutos.
- Sirva em seguida com torradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos