Receita de Macarrão ao molho de ervas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência (talharim, penne etc)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de ervas (erva de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão sabor natural
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 200 g de champignon picado
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • 1/2 pacote de requeijão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar na água (não deixe cozinhar muito).
  • No liquidificador bata a erva, o creme de leite, requeijão e 1/2 xícara (chá) de azeite e bata até ficar com a consistência cremosa e reserve.
  • Em uma panela coloque o restante do azeite a cebola e o alho para dourar, mexendo sempre.
  • Coloque o creme que foi batido no liquidificador e mexa.
  • Em um copo coloque o amido de milho em 2 dedos de água para dissolver e misture ao molho para engrossar.
  • Coloque o champignon cortado e as alcaparras e misture até levantar fervura.
  • Misture ao macarrão e coloque em uma travessa, coloque o queijo ralado por cima e leve ao microondas por 30 minutos.
  • Sirva em seguida com torradas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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