Receita de Macarrão com tomate e mussarela

Ingredientes

  • 500 g macarrão penne ou fussili
  • 1 bola de queijo mussarela
  • 2 tomates
  • 200 ml creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão seco ou fresco ou orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água com sal.
  • Depois de cozido escorra e coloque manteiga para não grudar.
  • Lave os tomates e pique os em cubo.
  • Coloque em um refratário largo e misture o macarrão.
  • Acrescente metade do queijo mussarela o manjericão (orégano), a pimenta e o creme de leite.
  • Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos