Receita de Frango com mussarela e tomate

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 1 filé de frango SEARA
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Tapioca granulada
  • ½ xícara (chá) de mussarela
  • 1 tomate
  • Orégano fresco a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé de frango SEARA com sal, pimenta-do-reino e limão.
  • Pique o tomate e a mussarela e reserve.
  • Em uma panela, aqueça uma colher de manteiga e frite o filé de frango, dourando bem dos dois lados.
  • Deixe esfriar e desfie.
  • Volte para a panela, adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Aqueça uma frigideira média, pincele um pouco de manteiga e adicione 1 concha da tapioca granulada, espalhando com o auxílio de uma colher.
  • Assim que a tapioca começar a grudar, vire, acrescente o recheio e a mussarela.
  • Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo.
  • Salpique orégano fresco e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela