Ingredientes
- 1 filé de frango SEARA
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Tapioca granulada
- ½ xícara (chá) de mussarela
- 1 tomate
- Orégano fresco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de frango SEARA com sal, pimenta-do-reino e limão.
- Pique o tomate e a mussarela e reserve.
- Em uma panela, aqueça uma colher de manteiga e frite o filé de frango, dourando bem dos dois lados.
- Deixe esfriar e desfie.
- Volte para a panela, adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
- Aqueça uma frigideira média, pincele um pouco de manteiga e adicione 1 concha da tapioca granulada, espalhando com o auxílio de uma colher.
- Assim que a tapioca começar a grudar, vire, acrescente o recheio e a mussarela.
- Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo.
- Salpique orégano fresco e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção