Receitas > Aves > Frango com mussarela e tomate

Receita de Frango com mussarela e tomate


Avaliação: / Frango com mussarela e tomate2 votos PiorMelhor 
Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara
pinbutton

Ingredientes

  • 1 filé de frango SEARA
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Tapioca granulada
  • ½ xícara (chá) de mussarela
  • 1 tomate
  • Orégano fresco a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé de frango SEARA com sal, pimenta-do-reino e limão.
  • Pique o tomate e a mussarela e reserve.
  • Em uma panela, aqueça uma colher de manteiga e frite o filé de frango, dourando bem dos dois lados.
  • Deixe esfriar e desfie.
  • Volte para a panela, adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Aqueça uma frigideira média, pincele um pouco de manteiga e adicione 1 concha da tapioca granulada, espalhando com o auxílio de uma colher.
  • Assim que a tapioca começar a grudar, vire, acrescente o recheio e a mussarela.
  • Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo.
  • Salpique orégano fresco e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso