Ingredientes
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha italiana ralada
- 1 cebola ralada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Champignon
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 pacote de macarrão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola na margarina e adicione a cenoura ralada.
- Quando a cenoura estiver no ponto al dente, adicione a abobrinha e o tomate.
- Mexa e deixe a panela tampada por 2 minutos para cozinhar a abobrinha, quando levantar fervura adicione o creme de leite e as 2 colheres de molho de tomate.
- Desligue o fogo e adicione o champignon.
Dica: Se preferir pode colocar peito de frango, chester ou presunto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos