Receita de Macarronada com legumes

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 pacote de macarrão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola na margarina e adicione a cenoura ralada.
  • Quando a cenoura estiver no ponto al dente, adicione a abobrinha e o tomate.
  • Mexa e deixe a panela tampada por 2 minutos para cozinhar a abobrinha, quando levantar fervura adicione o creme de leite e as 2 colheres de molho de tomate.
  • Desligue o fogo e adicione o champignon.

Dica: Se preferir pode colocar peito de frango, chester ou presunto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir