Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado com mussarela

Receita de Tomate recheado com mussarela


Avaliação: / Tomate recheado com mussarela13 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 tomates grandes maduros
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 punhado de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de mussarela picada

Modo de preparo


  • Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Recheie com mussarela.
  • Polvilhe com orégano e regue com azeite.
  • Leve ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva acompanhando carne ou peixe.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso