Ingredientes
- 200 g de peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 2 dentes de alho batidinho
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- 2 cenouras cortada finamente
- 2 tomates picados sem pele e sem semente
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido
- Cebolinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela frite o frango até dourar.
- Regue com o azeite.
- Adicione o alho, junte o brócolis, a cenoura e o tomate.
- Deixe refogar, adicione um pouco de água se necessário.
- Coloque a azeitona, o macarrão, a cebolinha e o queijo.
- Tempere com sal, mexa bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções.