Receita de Macarrão cremoso

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso, cozido al dente
  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 150grs de muzzarella picada
  • 150grs de presunto picado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Frite as cebolas no óleoe adicioneo caldo de galinha.
  • Acrescente o purê de tomate, engrosse com o amido de milho dissolvido no leite.
  • Adicione o requeijão e o creme de leite.
  • Coloque o presunto picado, a muzzarella e deixe derreter um pouco.
  • Adicione o macarrão cozido e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email