Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de atum ralado
- 4 tomates maduros
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 lata de azeitonas picadinhas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 2 colheres (chá) de colorau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o macarrão al dente.
- No liquidificador adicione os tomates cortados em 4 pedaços, adicione metade da cebola, um dente de alho e uma colher de azeite.
- Na panela refogue a outra metade da cebola só que picadinha, adicione a mistura feita no liquidificador e depois as 2 colheres de chá de colorau.
- Sal a gosto.
- Quando estiver bem grosso o molho de tomate, adicione as 2 latas de atum ralado sem o óleo e as azeitonas picadinhas.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos e depois adicione o creme de leite sem o soro.
- Não demore com o creme de leite no fogo, desligue logo, e adicione esse molho ao macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos