Receita de Macarrão de atum ao molho branco com tomate

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de atum ralado
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de azeitonas picadinhas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de colorau

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare o macarrão al dente.
  • No liquidificador adicione os tomates cortados em 4 pedaços, adicione metade da cebola, um dente de alho e uma colher de azeite.
  • Na panela refogue a outra metade da cebola só que picadinha, adicione a mistura feita no liquidificador e depois as 2 colheres de chá de colorau.
  • Sal a gosto.
  • Quando estiver bem grosso o molho de tomate, adicione as 2 latas de atum ralado sem o óleo e as azeitonas picadinhas.
  • Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos e depois adicione o creme de leite sem o soro.
  • Não demore com o creme de leite no fogo, desligue logo, e adicione esse molho ao macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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