Receita de Talharim com alho poró

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 talos de alho-poró picados bem fino em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 500 g de talharim cozido em água e óleo (escorrido)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo médio, coloque manteiga e azeite.
  • Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.
  • Junte água e mexa por uns 5 minutos.
  • Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco e manteiga.
  • Misture bem e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela