Receita de Macarrão de bacon e calabresa ao molho branco

Ingredientes

  • 500 g de macarrão cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 300 g de bacon cortado em cubo
  • 300 g de calabresa cortada em cubo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pacote de tempero sazón
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com água, sal e um fio de azeite.
  • Em uma panela,refogue na manteiga, a cebola, o bacon e a calabresa no fogo baixo.
  • Após dourar,coloque o azeite e mexa bem.
  • Em seguida o creme de leite,seguido do tempero sazón.
  • Ao ferver desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir