Receita de Macarronada com dois molhos

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 caixa de molho de tomate refogado
  • 1 cebola picada
  • 2 pimentinhas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Sal a gosto

Molho branco

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada pimenta cominho
  • 1 tomate picado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Tempere a carne moída com sal, cominho e shoyu.
  • Numa panela frite a cebola e as pimentinhas verdes picadas até dourá-las, junte a carne até cozinhar e reserve.

Molho branco

  • Ferva o leite.
  • Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea.
  • Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e cominho, após junte o tomate picado.
  • Em um pirex ponha uma camada do macarrão e metade do molho branco por cima.
  • Ao restante do molho branco, misture o molho de tomate refogado, catchup e a carne moída.
  • Faça mais uma camada de macarrão e jogue o segundo molho de carne moída por cima.
  • Se desejar ponha umas rodelas de tomate para decorar.
  • Leve ao forno apenas para servi-lo quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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