Ingredientes
- 500 g de macarrão spaghetti nº3
- 400 g bacon
- 2 ovos
- 15 azeitonas verdes sem caroço picadas
- 10 cogumelos champignon picados
- 1 colher (café) de glutamato monossódico
- 1 colher (sobremesa) de curry em pó
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bacon em fatias, em seguida corte as fatias em pedacinhos 5 cm.
- Coloque o bacon em uma frigideira sem óleo e frite-o até que solte a gordura e fique crocante.
- Remova o óleo deixando somente um pouquinho na frigideira.
- Acrescente as azeitonas picadas e o champignon, misture bem e deixe por uns 3 minutos em fogo baixo.
- Adicione a água, o glutamato, o tablete de caldo de carne, o curry misture tudo.
- Deixe por 5 minutos em fogo baixo e pronto, temos o molho, reserve.
- Para o macarrão use o outro tablete de caldo de carne para o cozimento e deixe ao ponto de sua preferência.
- Escorra o macarrão sem passar água fria e devolva-o para a panela.
- Leve ao fogo médio adicionando os 2 ovos e misturando bem para que os ovos cozinhem com o calor do macarrão e o fogo.
- Adicione o molho e misture bem até que a mistura fique homogênea.
- Pode adicionar cheiro verde fresco ao prato ou manjericão na mistura do molho ao macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos