Receita de Pão caseiro com iogurte de coco

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 1/2 pacotinho de fermento para pão (5 g)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 pouco mais da metade de um pacote de iogurte de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o vinagre, o sal, o óleo e o iogurte por cinco minutos.
  • Guarde no congelador por 15 minutos.
  • Em uma tigela redonda média coloque a mistura gelada e adicione o açúcar, mexa com uma colher até incorporar.
  • Em seguida coloque o fermento e mexa tudo novamente, aguarde por 1 minuto até dissolver.
  • Vá colocando o trigo até ficar uma massa macia e que não grude mais nas mãos.
  • Coloque a massa para descansar por aproximadamente meia hora.
  • Coloque a massa em uma superfície lisa, enrole e divida em duas partes iguais.
  • Enrole novamente e coloque em assadeiras médias, próprias para pão, untadas com margarina.
  • Deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Coloque para assar no forno a 180°C por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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