Receita de Macarrão de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubo
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubo
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 4 dentes de alhos
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 pimenta dedo de moça picadinho
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou espaguete

Modo de preparo

  • Tempere as berinjelas com sal e deixe descansar por 1 hora, depois lave-as e esprema.
  • Frite as berinjelas no óleo e escorra em papel absorvente, depois frite os pimentões as cebolas e o tomate.
  • Em uma panela coloque o azeite frite o alho coloque as berinjelas fritas os pimentões a cebolas e o tomate.
  • Depois junte as azeitonas o cheiro verde e tempere com o sal, orégano e a pimenta dedo de moca.
  • Deixe fritar tudo e depois jogue por cima do macarrão já cozido.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir