Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubo
- 1 pimentão vermelho cortado em cubo
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 4 dentes de alhos
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de óleo para fritar
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 pimenta dedo de moça picadinho
- 1 pacote de macarrão parafuso ou espaguete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as berinjelas com sal e deixe descansar por 1 hora, depois lave-as e esprema.
- Frite as berinjelas no óleo e escorra em papel absorvente, depois frite os pimentões as cebolas e o tomate.
- Em uma panela coloque o azeite frite o alho coloque as berinjelas fritas os pimentões a cebolas e o tomate.
- Depois junte as azeitonas o cheiro verde e tempere com o sal, orégano e a pimenta dedo de moca.
- Deixe fritar tudo e depois jogue por cima do macarrão já cozido.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos