Receita de Macarrão com berinjela diferente

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 2 berinjelas em cubos aferventadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 500g de macarrão espaguete cozido
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar.
  • Junte o tomate, a berinjela, a azeitona, o tablete de caldo de galinha, o cheiro-verde e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Misture ao macarrão, coloque em um refratário, polvilhe com o bacon e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir