Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- 2 berinjelas em cubos aferventadas
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 500g de macarrão espaguete cozido
- 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, leve o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar.
- Junte o tomate, a berinjela, a azeitona, o tablete de caldo de galinha, o cheiro-verde e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
- Misture ao macarrão, coloque em um refratário, polvilhe com o bacon e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos