Receitas > Massas > Macarrão de Coimbra

Receita de Macarrão de Coimbra


Avaliação: / Macarrão de Coimbra1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 300grs de bacalhau cozido, desfiado e dessalgado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 pacote de macarrão tipo Talharim
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1/2 maço de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, em fogo médio, coloque o bacalhau e ferva por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Adicione o pimentão verde e o vermelho e mexa rapidamente.
  • Coloque as azeitonas pretas e o bacalhau, mexendo com cuidado.
  • Em outra panela, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra, misture delicadamente com o molho e transfira para um refratário.
  • Espalhe os ovos cozidos e o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso