Ingredientes
- 300g de bacalhau cozido, desfiado e dessalgado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 pacote de macarrão tipo Talharim
- 3 ovos cozidos picados
- 1/2 maço de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água, em fogo médio, coloque o bacalhau e ferva por 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione o pimentão verde e o vermelho e mexa rapidamente.
- Coloque as azeitonas pretas e o bacalhau, mexendo com cuidado.
- Em outra panela, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra, misture delicadamente com o molho e transfira para um refratário.
- Espalhe os ovos cozidos e o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções