Receitas > Massas > Macarrão de Coimbra

Receita de Macarrão de Coimbra


Avaliação: / Macarrão de Coimbra1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 300grs de bacalhau cozido, desfiado e dessalgado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 pacote de macarrão tipo Talharim
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1/2 maço de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, em fogo médio, coloque o bacalhau e ferva por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Adicione o pimentão verde e o vermelho e mexa rapidamente.
  • Coloque as azeitonas pretas e o bacalhau, mexendo com cuidado.
  • Em outra panela, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra, misture delicadamente com o molho e transfira para um refratário.
  • Espalhe os ovos cozidos e o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso