Receita de Macarrão de frigideira

Macarrão de frigideira
Foto: Chef Beto Almeida

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido al dente e escorrido (500g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o molho, a ervilha, o milho, o presunto e as azeitonas.
  • Cozinhe por 3 minutos e misture o creme de leite.
  • Tempere com sal, pimenta e despeje o macarrão.
  • Espere ferver, retire do fogo e misture manjericão.
  • Polvilhe com parmesão e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir