Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrido
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado
- 1 pacote de macarrão tipo penne cozido al dente e escorrido (500g)
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o molho, a ervilha, o milho, o presunto e as azeitonas.
- Cozinhe por 3 minutos e misture o creme de leite.
- Tempere com sal, pimenta e despeje o macarrão.
- Espere ferver, retire do fogo e misture manjericão.
- Polvilhe com parmesão e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos