Receita de Macarrão de forno com frango

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão, cozido em água e sal, bem escorrido
  • 1 frango cozido, desossado, sem pele e refogado em temperos
  • 6 ovos
  • Salsinha e cebola, a gosto, bem batidinhas
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Queijo ralado abundante
  • Farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas, a salsinha, a cebola, a pimenta-do-reino, o sal e a farinha de trigo.
  • Bata tudo muito bem e misture o queijo, misture tudo ao macarrão, já cozido e escorrido.
  • Arrume em uma assadeira da seguinte maneira: 1 camada de macarrão, outra do frango, e assim sucessivamente, sendo a última camada de macarrão.
  • Polvilhe com queijo e farinha de rosca.
  • Leve ao forno para dourar.
  • Sirva acompanhado de molho de tomate bem temperado e bem grosso.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela