Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão, cozido em água e sal, bem escorrido
- 1 frango cozido, desossado, sem pele e refogado em temperos
- 6 ovos
- Salsinha e cebola, a gosto, bem batidinhas
- Pimenta-do-reino
- Sal
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Queijo ralado abundante
- Farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, junte as gemas, a salsinha, a cebola, a pimenta-do-reino, o sal e a farinha de trigo.
- Bata tudo muito bem e misture o queijo, misture tudo ao macarrão, já cozido e escorrido.
- Arrume em uma assadeira da seguinte maneira: 1 camada de macarrão, outra do frango, e assim sucessivamente, sendo a última camada de macarrão.
- Polvilhe com queijo e farinha de rosca.
- Leve ao forno para dourar.
- Sirva acompanhado de molho de tomate bem temperado e bem grosso.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos