Receita de Macarrão com molho cremoso de frango

Ingredientes

  • Macarrão tipo espaguete número 7 com ovos
  • 500 g de peito de frango sem osso
  • 1 caixa de molho de tomate pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Milho
  • Páprica picante
  • Alho
  • Sal
  • Queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango com sal e desfie com garfo.
  • Cozinhe o macarrão por 7 minutos.
  • Frite o alho, junte o frango desfiado já misturado com um pouco de água, sal, milho e a páprica.
  • Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • No final, coloque o creme de leite esquentando sem deixar ferver.
  • Se preferir, pode colocar maisena misturada com água para que fique mais cremoso.
  • Cubra o macarrão com o molho e polvilhe queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados