Receita de Macarrão de frango com creme de cebola

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1/2 kg de frango cortado em cubinho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 6 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão “al dente”, coloque numa panela, 6 colheres (sopa) de azeite, o alho e a cebola, deixe refogar.
  • Quando estiver dourando, acrescente o frango (já refogado), depois coloque 1 xícara de leite.
  • Dissolva todo o conteúdo do creme de cebola em 1 xícara (chá) de leite, despeje na panela e mexa para não embolar.
  • Incorpore o molho no macarrão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir