Receita de Macarrão com brócolis e molho branco

Ingredientes

  • 1 bandeja de brócolis
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em cubinhos
  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 200 g de champignon cortado em lâminas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os brócolis e tempere a gosto.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Faça um molho branco com o leite, a margarina, o amido de milho e o sal, deixe engrossar.
  • Quando estiver pronto acrescente o champignon e o requeijão.
  • Mexa bem.
  • Acrescente os brócolis.
  • Despeje o molho com os brócolis sobre o macarrão e por último o queijo em cubos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela