Ingredientes
- 1 bandeja de brócolis
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão
- 200 g de queijo tipo mussarela cortado em cubinhos
- 500 g de macarrão de sua preferência
- 200 g de champignon cortado em lâminas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os brócolis e tempere a gosto.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Faça um molho branco com o leite, a margarina, o amido de milho e o sal, deixe engrossar.
- Quando estiver pronto acrescente o champignon e o requeijão.
- Mexa bem.
- Acrescente os brócolis.
- Despeje o molho com os brócolis sobre o macarrão e por último o queijo em cubos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos