Ingredientes
- 1 pacote de macarrão pene
- 1 lata de extrato de tomate ( pomarola)
- 1 caldo de carne
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1/2 cebola
- 1 tomate
- 1 maço de brócolis
- 1 pitada de sal
- 5 copos americanos de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro coloque os 5 copos de água juntamente com o caldo de carne na panela de pressão.
- Quando a água estiver quente colocar a pitada de sal e acrescentar o macarrão, a cebola, o tomate picados juntamente com o presunto também picado e o extrato de tomate.
- Tampar a panela de pressão e marcar 5 minutos no relógio.
- Depois de 5 minutos deixar a pressão sair e acrescentar o creme de leite a mussarela picadas junto com o brócolis picado.
- Colocar em um refratário e cobrir com mussarela e levar no forno pra gratinar por alguns minutos ou ate a mussarela derreter.
- Depois é só servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos