Ingredientes
- 1 pacote de lasanha pré-cozida
- 100 g de queijo parmesão
- 100 g de queijo mussarela
- 100 g de queijo prato
- 1 copo de requeijão
- 100 g de provolone
- 1 litro de leite
- 1/2 cebola
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 peito de frango desossado grande
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
Molho
- Em uma panela grande coloque a margarina, a cebola bem picada e jogue lentamente a farinha de trigo tomando o cuidado de não deixar empelotar, junte o leite e deixe ferver.
- Junte o queijo um a um , reservando o queijo parmesão, depois junte o frango. Mexa até ficar um molho homogêneo.
Montagem
- Com o auxílio de uma concha coloque uma camada de molho e uma camada da massa pré cozida, intercale as camadas finalizando com o molho e por cima o queijo parmesão.
- Pode-se levar ao micro-ondas por 5 minutos, ou 20 minutos em forno convencional.
Dica: Comprar os queijos em pedaços e ralar fica muito mais fácil deles derreterem
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos