Receita de Arroz caipira na pressão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 200 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido.
  • Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.
  • Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI Natusabor, o sal e 3 xícaras (chá) de água.
  • Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.
  • Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.
  • Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.
  • Se tiver água demais na panela, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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