Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 batata-doce em rodelas bem finas
- 1 cebola roxa em rodelas
- 4 ovos
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira aqueça o azeite, junte a batata doce e a cebola e deixe refogar, mexendo sempre, até dourar ou até que amoleçam levemente, cerca de 5 minutos.
- Em um recipiente à parte coloque os ovos, o MAGGI Natusabor, a pimenta-do-reino e bata ligeiramente.
- Distribua pela frigideira, cobrindo todo o refogado e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente.
- Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada.
- Sirva em seguida.
- Dica: Se desejar, substitua a batata doce por batata comum ou mandioquinha.
- A omelete pode também ser servida cortada em pedaços, como um petisco, quente ou fria, ou ainda acompanhada de uma salada incrementada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos