Receita de Omelete incrementada especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 batata-doce em rodelas bem finas
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 4 ovos
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça o azeite, junte a batata doce e a cebola e deixe refogar, mexendo sempre, até dourar ou até que amoleçam levemente, cerca de 5 minutos.
  • Em um recipiente à parte coloque os ovos, o MAGGI Natusabor, a pimenta-do-reino e bata ligeiramente.
  • Distribua pela frigideira, cobrindo todo o refogado e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente.
  • Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Se desejar, substitua a batata doce por batata comum ou mandioquinha.
  • A omelete pode também ser servida cortada em pedaços, como um petisco, quente ou fria, ou ainda acompanhada de uma salada incrementada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir