Ingredientes
- 500 g de macarrão (pode ser de qualquer um)
- 1 copo de extrato de tomate (esse eu mesmo faço: corta 3 tomates maduros com sementes, metade de uma cebola grande, 3 colheres de azeite, sal e açúcar a gosto, deixe no fogo ate desmanchar o tomate, bata no liquidificador bem e pronto)
- 1 lata de milho
- 10 azeitonas cortadas sem caroço
- 1 lata de creme de leite e a mesma medida de leite.
- 300 g de presunto (cortados em cubos)
- 2 tabletes de caldo de bacon ou de costelinha de porco
- 300 g de queijo (cortados em cubos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes na panela de pressão, exceto o queijo.
- Coloque água até cobrir o macarrão.
- Deixe cozinhar na pressão por 7 minutos, e ao abrir a panela coloque o queijo cortado em cubinhos e misture para que possa derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos