Receita de Espaguete ao molho de abobrinha e sardinha

Espaguete ao molho de abobrinha e sardinha
Foto: Gomes da Costa

A Gomes da Costa, empresa líder no segmento de pescados enlatados, é uma marca parceira do dia a dia das pessoas, segue com essa opção de receita de espaguete com sardinha que deixa a refeição saborosa, leve e com gostinho de quero mais. Experimente fazer hoje mesmo!!!

Como fazer espaguete ao molho de abobrinha e sardinha

Numa panela aqueça o azeite, o óleo da sardinha e doure a cebola. Junte a abobrinha e refogue em fogo brando, panela tampada, por cerca de 10 minutos. Junte a sardinha Gomes da Costa e o cheiro verde, tempere com sal a gosto. Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem. Despeje o espaguete na panela do refogado. Misture bem. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de sardinha com óleo Gomes da Costa (125g)
  • 1 cebola média picada
  • 1 abobrinha tipo italiana ralada na parte grossa do ralador (340g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 500g de macarrão espaguete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça o azeite, o óleo da sardinha e doure a cebola.
  • Junte a abobrinha e refogue em fogo brando, panela tampada, por cerca de 10 minutos.
  • Junte a sardinha Gomes da Costa e o cheiro verde, tempere com sal a gosto.
  • Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
  • Despeje o espaguete na panela do refogado.
  • Misture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados