Receita de Macarrão expresso na panela de pressão

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de mussarela cortada em cubos

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão cru, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo e retire totalmente a pressão.
  • Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para variar o sabor, substitua a mussarela por atum.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email