Receita de Bolo com calda de leite condensado

Ingredientes

  • 1 bolo de coco pronto

Calda

  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

Cobertura

  • 200 g de morangos limpos e cortados em cubinhos
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o bolo numa forma com 27 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Calda

  • Bata no liquidificador a água fervente com a gelatina até dissolver.
  • Junte o leite condensado e o leite de coco e bata até misturar.
  • Retire o bolo do forno e regue com essa mistura.
  • Deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por uma hora.
  • Prepare a gelatina com a água fervente e a gelada, seguindo as instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo.
  • Ponha os morangos em cubinhos sobre a massa do bolo e espalhe a gelatina, cobrindo a fruta.
  • Deixe gelar até firmar e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela