Ingredientes
- 1 bolo de coco pronto
Calda
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
Cobertura
- 200 g de morangos limpos e cortados em cubinhos
- 2 caixas de gelatina de morango
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de água gelada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o bolo numa forma com 27 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Calda
- Bata no liquidificador a água fervente com a gelatina até dissolver.
- Junte o leite condensado e o leite de coco e bata até misturar.
- Retire o bolo do forno e regue com essa mistura.
- Deixe esfriar.
- Leve à geladeira por uma hora.
- Prepare a gelatina com a água fervente e a gelada, seguindo as instruções da embalagem.
- Leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo.
- Ponha os morangos em cubinhos sobre a massa do bolo e espalhe a gelatina, cobrindo a fruta.
- Deixe gelar até firmar e sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções