Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xicara (chá) de acúcar
- 1 potinho de iogurte natural 170 g
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xicara (chá) bem cheia de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Raspinha da casca de limão a gosto
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- Raspinha da casca de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do bolinho na sequência em uma tigela com uma colher.
- Coloque em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha.
- Leve ao forno preaquecido por 20 a 30 minutos.
- Misture os ingredientes da cobertura.
- Retire os bolinhos, coloque a cobertura.
- Decore com as raspinhas de limão e sirva.
- Também pode ser feito em forma de bolo inglês.
Rendimento: 12 porções