Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho de limão com cobertura de leite condensado

Receita de Bolinho de limão com cobertura de leite condensado


Avaliação: / Bolinho de limão com cobertura de leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xicara (chá) de acúcar
  • 1 potinho de iogurte natural 170 g
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xicara (chá) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Raspinha da casca de limão a gosto

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • Raspinha da casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do bolinho na sequência em uma tigela com uma colher.
  • Coloque em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 a 30 minutos.
  • Misture os ingredientes da cobertura.
  • Retire os bolinhos, coloque a cobertura.
  • Decore com as raspinhas de limão e sirva.
  • Também pode ser feito em forma de bolo inglês.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso