Receita de Bolinho de limão com cobertura de leite condensado

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xicara (chá) de acúcar
  • 1 potinho de iogurte natural 170 g
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xicara (chá) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Raspinha da casca de limão a gosto

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • Raspinha da casca de limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do bolinho na sequência em uma tigela com uma colher.
  • Coloque em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 a 30 minutos.
  • Misture os ingredientes da cobertura.
  • Retire os bolinhos, coloque a cobertura.
  • Decore com as raspinhas de limão e sirva.
  • Também pode ser feito em forma de bolo inglês.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela