Receita de Macarrão hot dog

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo curto
  • 10 salsichas fatiadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachês ou mais de molho de tomate
  • Azeite
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Sal
  • Orégano seco
  • Requeijão
  • Mussarela fatiada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar até estar al dente.
  • Em uma panela coloque um pouco de azeite e frite o alho, a pimenta dedo-de-moça sem sementes.
  • Depois coloque o milho, sal, pimenta-do-reino e o orégano e frite mais um pouco.
  • Coloque a salsicha em fatias bem fininhas e frite mais.
  • Agora coloque o molho de tomate, coloque o que você considera que seja muito porque irá colocar esse macarrão no forno e o molho irá secar.
  • Deixe ferver um pouco e experimente, adicione mais sal e orégano se for preciso, desligue o fogo e adicione a ervilha.
  • Misture o molho com o macarrão e mexa bem.
  • Pegue uma assadeira e unte com margarina,coloque metade do macarrão, espalhe o requeijão e coloque uma camada de mussarela fatiada, coloque a outra metade do macarrão e outra camada de mussarela fatiada.
  • Leve ao forno até a mussarela derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela