Receita de Macarrão instantâneo cremoso com creme de milho

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen

Ingredientes

  • 1 embalagem de Nissin Lámen Cremoso
  • 300 g de milho em conserva (bata metade no liquidificador com ½ xícara (chá) de água e reserve)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 240 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Leve a manteiga ao fogo, junte a cebola e refogue.
  • Acrescente a farinha de trigo e o leite sem parar de mexer.
  • Junte o milho, bata a mistura no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  • Prepare o Nissin Lámen Cremoso conforme instrução na embalagem.
  • Coloque por cima da massa cozida o creme de milho e a cebolinha verde picada.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email