Ingredientes
- 1 embalagem de Nissin Lámen Cremoso
- 300 g de milho em conserva (bata metade no liquidificador com ½ xícara (chá) de água e reserve)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 240 ml de leite
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a manteiga ao fogo, junte a cebola e refogue.
- Acrescente a farinha de trigo e o leite sem parar de mexer.
- Junte o milho, bata a mistura no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
- Prepare o Nissin Lámen Cremoso conforme instrução na embalagem.
- Coloque por cima da massa cozida o creme de milho e a cebolinha verde picada.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções