Ingredientes
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 4 coxas de frango sem pele
- 4 sobrecoxas de frango sem pele
- Óleo para untar
Molho de queijo
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão
- 1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o vinagre, o óleo, o alho, a cebola e o cheiro verde.
- Despeje sobre o frango e deixe descansar por 30 minutos.
- Escorra o excesso de tempero e coloque o frango em um refratário grande untado com espaço entre os pedaços.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do molho de queijo.
- Retire o frango, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos