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Receita de Frango ao molho de queijo


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 4 coxas de frango sem pele
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • Óleo para untar

Molho de queijo

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão
  • 1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o vinagre, o óleo, o alho, a cebola e o cheiro verde.
  • Despeje sobre o frango e deixe descansar por 30 minutos.
  • Escorra o excesso de tempero e coloque o frango em um refratário grande untado com espaço entre os pedaços.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do molho de queijo.
  • Retire o frango, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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