Ingredientes
- 500g de goiabada
- 1 copo de requeijão
- 200g de creme de leite
- 50g de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pacote de NISSIN Espaguete Instantâneo 5 minutos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho goiabada
- Pique a goiabada em cubos e leve ao fogo com água por aproximadamente 20 minutos ou até que os cubos de goiabada se dissolvam quase que totalmente, deixando pequenos pedaços.
- Reserve.
Molho de queijo
- Em um recipiente misture o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado (guarde um pouco de queijo ralado para polvilhar no final), reserve.
Espaguete Instantâneo
- Prepare o NISSIN Espaguete Instantâneo de acordo com as instruções no verso da embalagem.
- Cozinhe 3 placas separadamente, e depois 1 placa.
Montagem
- Em uma travessa, coloque as 3 placas de espaguete cozidas e acrescente o molho de goiabada.
- Misture bem e reserve.
- Em outra travessa, coloque 1 placa do NISSIN Espaguete cozido e acrescente o molho de queijo.
- Misture bem.
- Em um refratário, coloque a massa com goiabada e comprima.
- Por cima, coloque a massa com queijo, comprima bem.
- Polvilhe queijo ralado.
- Sirva em seguida.