Receitas > Massas > Macarrão instantâneo romeu e julieta

Receita de Macarrão instantâneo romeu e julieta


Avaliação: / Macarrão instantâneo romeu e julieta2 votos PiorMelhor 
Por NISSIN® Miojo Lámen

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen

Ingredientes

  • 500g de goiabada
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de creme de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pacote de NISSIN Espaguete Instantâneo 5 minutos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


Molho goiabada

  • Pique a goiabada em cubos e leve ao fogo com água por aproximadamente 20 minutos ou até que os cubos de goiabada se dissolvam quase que totalmente, deixando pequenos pedaços.
  • Reserve.

Molho de queijo

  • Em um recipiente misture o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado (guarde um pouco de queijo ralado para polvilhar no final), reserve.

Espaguete Instantâneo

  • Prepare o NISSIN Espaguete Instantâneo de acordo com as instruções no verso da embalagem.
  • Cozinhe 3 placas separadamente, e depois 1 placa.

Montagem

  • Em uma travessa, coloque as 3 placas de espaguete cozidas e acrescente o molho de goiabada.
  • Misture bem e reserve.
  • Em outra travessa, coloque 1 placa do NISSIN Espaguete cozido e acrescente o molho de queijo.
  • Misture bem.
  • Em um refratário, coloque a massa com goiabada e comprima.
  • Por cima, coloque a massa com queijo, comprima bem.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso